Ты всего лишь мираж, сон,
Ты весенней капели звон,
Ты обжигающий жар лета,
Хоть на висках твоих зимы примета.
Поцелуй твой - вязкий мед,
Когда мы рядом время замедляет ход,
Твои слова - лекарство для души,
А голос - пенье соловья в тиши.
Мы редко бываем наедине,
Но эти минуты дороже мне
Любых алмазов, жемчугов.
Тебе шепчу я вновь и вновь:
"Спасибо, милый, за любовь!"
9. 11. 2011 г., 24 года. |