Заунывный рокочет мотор
Небо сине …опять предо мной
А я с права пилот, как второй
И без права
Я второй и последний … чужой
Как красива земля с высоты
И дороги у нитей версты
Облака чуть повыше летят
«Командир, а давай в кучевую
Пусть ослепит наш взгляд…»
Ох как здорово , и на легке
Мы воткнулись в то облако
Мы как нигде
Молоком тишиной, рёв мотора
Но как жаль, проскочили то облако скоро
И опять та бескрайная даль
Что ж пора, разворот и прощай
Небо синее и голубое
На глиссаде и вниз
Встреча снова с землёю..
|
👍🤝❤❤❤