В дыму сигарного соблазна
Как синева рассвета тот дымок
И шум кабацкий дикий, пьяный
Но дверь теперь закрыта на замок
Не выйти и не и войти
И в пляске дикой, взаперти
Играет бешенный оркестОр
Еврей ли русский – имя Нестор
Под караоке , не впопад
Поёт и о любви и нет… всё в ряд
Как вон из этого, из кабака
А если выйду… и домой, дорога не легка..
|
есть что - то ... мысль
👌🤔😊🤝