Стихотворение «Прескевю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 1
Читатели: 139 +1
Дата:

Прескевю

Сейчас у меня момент отчаяния.
Сейчас я возможно зареву.
Ведь это происходит случайно.
У меня происходит прескевю.
Не знаю, как объяснить этот феномен.
Это происходит в самый нужный момент.
Хотя я знатный бололо.
Сколько бы лет не прошло.
Я до сих пор остаюсь балоболом.
Слова мои жгучие, как болото.
Над моим вокабуляром я всегда работал.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама