Сатирическая миниатюра.
.................................................................................
16
Армянские родители ребёнка окрестили...
красивым именем - Вазген.
...Но, кое-что (там, при горах) случилось,..
и переехали семьёю под Саратов.
И здесь... (в России,
нося такое имя,
ребёнку приходилось
жить-поживать невыносимо...
и тратить попусту физические силы.)
И во дворе, и в школе, все ребята,
сынишку чудо-ресторатора
без устали дразнили -
Автоген.
|