Юмористическая миниатюра.
..........................................................................
16+
Она была телесно хороша...
... и привлекательна по многим прочим факторам.
Он в сексе был особенно хорош,
но не приятен в остальных моментах.
Всегда склонялась у неё душа
к товарам (бытовым) под маркою Rowenta
А он предпочитал продукцию под брендом Bosch.
-
Вот так и не сошлись характером.
|