Что, холодно? Опять надеваем сапожки, пуховичок и шапочку.
И ни при чём здесь активность пришедших с Карского моря холодных воздушных масс.
Когда вам новогодние выходные переносили на майские праздники, вы молчали в тряпочку.
А нет бы просчитать на три хода ситуацию. Что ж, мучайтесть за свою тупость сейчас.
|