Метафорический скетч.
..............................................................
16+
Давным давно (когда-то...)
плодоносила обетованная земля.
Провозглашали Б(+)жью весть
большие и малые пророки.
-
А, ныне, - днём с огнём не сыщешь честь
зато легко отыщешь здесь пороки...
... и множество /бессмысленных/ идей,
ведь в головах людей -
амбиций и богатства тля,
поскольку их правители под колпаком дегенератов
из близких им Соединённых Штатов...
*
Когда засеешь семенами мщения
чужие /когнитивные/ поля;
Тогда жди урожай из сорняков жестоких...
... и не рассчитывай на быстрое прощение,
поскольку у угля
есть обусловленное время для горения.
-
У стран, как и людей есть собственные точки зрения...
Но больше нет (ни у кого) возможностей широких.
*
Им предстоит пройти большие испытанья
помимо коллективной воли и их желанья...
(... такие, что они, возможно, и не смогут снесть..)
|
........................................................
P.S
Аспекты /человеческой/ религиозной веры
определяют методы и формы протекания
военной /наступательной/ рутины.
*
Осуществляя городские бомбометания
себя ведете вы, как звери
на территории /несостоявшейся законно/ Палестины.
-
Зачем вам колоссальные военные потери?
Зачем обходитесь с филистимлянами, как со скотиной?
|