1.
Яркие лучи заката.
Трёхслойный пирог палитры:
Синий, бирюзовый, серый.
2.
По наклонной скользит луч
Уходящего за горизонт
В долгое странствие по космосу солнца.
3.
В зеркале отразился привет
Прощальный майского дня.
Он ранил сердце. Покатилась по щеке слеза.
5 мая 2024 г.
|