Метафорическая миниатюра.
.........................................
16+
От большого пожарища
неуёмных телесных пристрастий
разлетаются во все стороны
неукротимых прихотей искры.
*
Мы сами с собой бываем не искренними...
И со своим настоящим хорошим "я"
можем быть, как не товарищи.
-
Мы, нередко, парим над желаемым, как вороны...
Но так и не обретаем /полного/ счастья
в испорченным /анимастических/ модусах
опороченного бытия.
*
Для нераскаянных... не оставивших путей сомнительных
подготовили реквием осудительный,
а не хвалебные опусы.
|