Стихотворение «Ты подскажи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 308 +1
Дата:
«47»

Предисловие:
Без анонса! ... Минус нашей с Сашей песни..

Ты подскажи...

Пусть говорят, что ты не так устроена!
Нет-нет! - ты просто знаешь себе цену.
И за надменностью, с изящною иронией,
любить умеешь ты одна,
не так, как все мы!

И мне не надо, чтобы ты,
как все, была!
Хочу, чтоб душу всю,
да наизнанку,
одним лишь взглядом вывернуть могла,
чтоб плакала она, навзрыд,
-тальянкой!

Ты утешать красиво можешь, милая!
Так подскажи, как без тебя прожить?
Я через всё пройду,
тебя чтоб вымолить!
И всем богам,
и всем чертям
готов служить!



© Copyright: Светлая Рада, 2016
Свидетельство о публикации №116090208582
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама