Стихотворение «Твой образ мне мешает спать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: девушкагрустьромантикалюбовьчувства
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 7
Читатели: 86 +1
Дата:

Твой образ мне мешает спать





Я начинаю вспоминать
Те разговоры по душам.
Вновь приходишь по ночам —
Мне образ твой мешает спать.

Хотели встретить вместе старость,
Побыть героями романа,
Хотели в мир нести лишь радость,
Без злости, злобы и тумана.

В тебе я видел смысл жизни,
Ты была моей звездой.
Чуя запах сладкой вишни,
Обо всëм болтал с тобой.

Вдруг случился наш обвал,
Страсть твоя ушла в небытие,
А мой мир вышел в астрал,
Наша любовь пришла в изжитие.






























Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама