у друга из умных рук
взяли перо и ствол и
вся сеть больших дорог
счастьем рвалась до боли
это хорошо, что ты сейчас не сможешь ответить, потому что я скажу: ты удивительный, уникальный поэт, Мишка. прости, не могу удержаться - Великий, и плевать на все дурацкие и фальшивые эмоции вокруг этого слова :)