Настырно разум задурманил
И улыбался так некстати,
Что сил хватило мне едва ли
Немедленно тогда прервать их,
Пустых деяний разговоры
Под шепоток часов настенных.
А в неприглядном этом споре
Он умудрился постепенно,
Не торопясь, дойти до сути,
На плаху положив раздоры...
И до сих пор он мною крутит,
Сломав тогда вражды заборы.
20.11.11
|
Не допустив до катаклизму -
Однако умный малый очень,
/Ты дорожи им, между прочим!/
Может лучше - сломав тогда вражды заборы? А то сорвать вражды запоры - выпустить вражду на волю))))