18+
Сатирическая миниатюра.
........................................................................................
Когда вы женщину решили (наглядно) выдавать за мужика,
(как и корову за быка),
то рано или поздно... (увы, наверняка)
останетесь и без коровы... и без молока.
А вывод в общем-то таков:
(без дураков)
"Есть у всего закономерные основы.
...не отеляются коровы
без (жгучего) желания быков".
[хотя, конечно,... с помощью Э.К.О.
у женщин получается... рожать без мужиков] :)
(Однако, из пробирки не получается естественное молоко).
И есть одна большущая досадина. :)
(о ней, вы, слышали, наверняка,
поскольку средства сельской информации ещё вещают).
Суть в том,
что всякую корову без молока
без промедленья превращают...
в (дорогостоящую) лучшую говядину.
|