Как тяжело осознавать,
Что человека больше нет.
Нет разговоров по часам,
Нет ссор и примирений.
Что некому уже и позвонить,
Сказать - алло, мам, я скучаю.
Давай, ты приходи, мы посидим,
Попьём с тобою чаю.
Я расскажу тебе о том, о сём.
Хотя бы, помолчим.
Но нет, я знаю,
Что абонент, уже не абонент.
И только лишь молчанье... |