18+
Военно-политический эмфасис.
....................................................................................
Никогда что-нибудь не происходит само собой.
Около 30-ти лет взращивали вражду в близких народах...
А, теперь, кое-где кое-кого, как быков-выкормышей-уродов
прагматично (великодушно) ведут на убой.
Якобы независимые пост-советские массы
для англо-саксов просто посвящённое мясо.
Похоже, пришел заветный час X;
Ожидаемый день настал.....
Вас (европейцы) позвали на безудержный карнавал,
чтобы после... форсировать реку Styx.
|