Я долго гадала какого ты цвета,
Но так не нашла на вопрос свой ответа.
Ты очень на белую розу похожа -
Чиста, милосердна, доверчива всё же.
Тебя я представила в розовом цвете.
Ивану достался "счастливый билетик".
Цветок, означающий нежность и легкость,
Но к жизни относится очень серьёзно.
Могу я представить тебя розой красной.
Имеешь шипы, но вполне безопасна.
Окрашен бордовым солидный твой возраст,
Но выглядишь ты добродушно и просто.
Хоть чёрная роза - эмблема печали,
За творческий путь чёрный цвет отвечает.
В тебе столько граней и столько талантов,
Цветных не смогла подобрать вариантов.
Наверное, ты разноцветная Роза.
Такая случается метаморфоза.
Ведь ты появилась на свет в день весенний,
И я поздравляю тебя с Днем Рожденья!
|