Голь на выдумки хитра.
Сварим суп из топора.
Ведь задача не сложна,
Тут смекалка нам нужна.
Дело мастера боится.
Для рецепта пригодится:
Соль, морковка и перловка,
Да топорная головка.
***
Приобщаешься к труду
И рыбачишь на пруду?
Потрудился ты, чувак -
На крючок попался рак.
***
Что б не знал ты "горя" летом,
Поделюсь с тобой секретом:
"Ты чини зимой телегу,
Но не езди в ней по снегу".
***
Два "медведя": это я
И ещё свекровь моя.
Очень тесно в этом мире!
Мы живем в одной квартире.
***
Мы весь вечер матерились,
А потом всю ночь "мирились".
Утром выпьем коньяку,
И обиды все в "муку"!
***
Собирался в монастырь.
Долго я учил псалтырь.
Но доверился субъекту
И попал случайно в секту.
***
У отдела "Сырный мир"
Раздают рекламный сыр.
Есть кусок такой неловко.
Словно он из мышеловки.
***
Мы пришли в сосновый бор.
Все деревья на подбор.
Только лесополосу
Не увидеть нам в лесу.
***
Знаем, бедность не порок.
Пусть худой наш кузовок.
Но душою мы богаты,
И полна детишек хата.
***
Я роман пишу, пишу,
И закончить не спешу.
Сокращать не буду сагу.
Не жалею я бумагу.
***
Жизнь прожить - лихая доля.
Перейти тут мало поле.
Даже землю обойдешь,
Планы Бога не поймёшь
|
Два медведя))))
Медведицы)