Я пишу о тебе роман
Ты в нем главный герой
Мой роман про любовь и обман
Ты в сюжете с другой
И все так же как в жизни
Ты хочешь увидеть меня
А я также капризна
Как героиня моя
По сюжету ты смел и решителен
Знаешь, как быть
Твои чувства ко мне оглушительны
Хочешь любить
И однажды, как прежде, все бросив
Ты приезжаешь ко мне
И любви моей искренне просишь
При самой полной луне
Что же я?
А я в омут бросаюсь опять с головой
"Я тебя- говорю - не отдам -
говорю - не отдам другой!"
И мы таем друг в друге
И капаем на простыню
Я беру твои руки
И тихо шепчу " я люблю"
А потом наступает рассвет
И нам надо бежать
Так из тысячи в тысячу лет
Из кровати в кровать
Ты вернёшься к законной жене
А я к мужу вернусь
У романа банальный конец
Я в нем не ошибусь |