Мне хочется тебя обнимать
Вдыхать и задерживать дыхание
Чтобы удерживать твой запах
Мне хочется тебя понимать
Проникать в твое подсознание
Как кошка на мягких лапах
Внушать тебе свои мысли
Стать нейронами в твоей голове
И связать твои связи с собой
Чтобы все твои смыслы
Стали смыслами обо мне
А прочие дали сбой
Мне хочется на твою грудь
На твои колени
В твои теплые ладони
Обо всех на свете забудь
Я в твоём средостении
Лишь обо мне помни
Но чем ты ближе ко мне
Тем пропасть, разделившая нас
Шире
Ты мой самый чужой, когда мы наедине
Нам нельзя: Ты пасуешь Я - пас...
(Так случается в этом мире)
Мне хочется сжать кулаки
Собрав всю свою силу воли
Навстречу тебе сделать шаг
Мы с тобой дураки
Наслаждающиеся болью
По другому никак
И в попытке убить нежное
Рожденное в глубине души
Чего мне не унять
Говорю: ты - мое неизбежное ...
И уж лучше души
Но позволь мне тебя обнять |