Изъясняясь согласно Вашему контексту «Порой так хочется просто помолчать», мое течение жизни ассоциируется со слиянием энергии социума через обращение к общему представлению картины мира.
Когда «Снова и снова рвётся на свободу слово!» в реалии прошлого и настоящего, наблюдается тенденция приходящего вдохновения в часы горестных и радостных моментов моей жизнедеятельности.
«И это уже - неизлечимо». Абсолютно, верно!
Снова и снова рвётся на свободу слово! И это уже - неизлечимо. Верно?!