Здесь юности моей причал,
Где я любил, мечтал,
Всех в округе изучал.
Жил, учился и взрослел.
Живя, ходил, бродил,
В ожидании чего-то,
Средь улиц городских,
Других милей и нет на свете.
Улиц томных пылью летом,
Сугробами полны они зимой
И листвою осенней порою,
Звенящей капелью весной!
Так юность моя прошла.
Здесь я из юноши мужал,
Здесь встретил зрелость.
Так юность моя ушла.
10.02.2022. год. |
Браво!!!