Стихотворение «Незнакомка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 138 +1
Дата:
Предисловие:
Фотография белочки понравилась незнакомке.

Незнакомка

Я встретил незнакомку
Она медленно шагала,
К роднику по спуску
И до озера прошла.

Подойдя, она спросила,
Я ответил торопливо
И такое чувство было
Что она всё грустила.

Чем-то опечалена была,
Может её душа кричала
Но для всех она молчала
В сердце боль увенчала.

А я и имя не спросил
Оно осталось тайной,
Такой загадкой меня,
Незнакомку встретил я.

12.02.2022. год.
Реклама
Обсуждение
     11:20 01.05.2024 (2)
Я встретил вас
И все былое))
     22:16 30.08.2024
     13:20 09.05.2024
Спасибо за комментарий, уважаемая Светлана Самарина.
Реклама