Стихотворение «Минута и года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 256 +1
Дата:

Минута и года

Восемнадцать лет спустя
Времени срок немалый
Как пасхальный агнец
Вспоминая дни, минуты.

Вспомнив день тот самый,
Ты была юна, а я молодой.
Где я и ты, мы вместе были
Сведя не затейливо судьбой.

Но был миг забвенья,
Где я посмел ревнуя
Губ чужих коснуться
Мгновением не любя.

Была минута, та самая
Минута взгляда твоего.
Скоротечного внимания,
Что стоило длиною, года.

09.02.2022.
Реклама
Реклама