Стихотворение «День и ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 123 +1
Дата:

День и ночь

День туманный наверху

И морозный день внизу.

Вдруг дымкой застелило,

Мимолетно небо озарило

От космической звезды,

Дарующее нам светило

Миры фантазий и идей,

Мир природы и людей.

А после обеденного дня

Дымка быстро белая ушла

И затихла городская суета,

Вечер, тишь и ночь пришла.

На небосвод взошла луна.

07.02.2022. год.
Реклама
Реклама