Моя ничтожность добивает мои руки
Одновременно я жива и не жива
Перед другими я предстану в виде скуки
А что поделать, ведь я здесь сейчас одна
Нет сил уехать с этой грёбаной коморки
Желанья, силы.. Всё пропало где-то прочь.
Домой приеду - сяду снова за уроки
Мне не помогут, если попрошу помочь.
Я словно панда с потускневшими глазами,
Иду на вид как из могилы прям пришла
Такое странное, уродское создание
Что умирает от малейшего дождя
Подобно каплям я иду - канатоходец,
Мой трос порвётся, упаду и разобьюсь.
Тогда, возможно, может кто-то улыбнётся,
Узнав что больше в этот мир я не вернусь.
Густые тучи обволакивают душу,
Крючок подайте, я из них свяжу петлю
В молчанье прыгнув так бесчувственно и грустно
Я провалюсь подобно зайцу в тонком льду.
|