Выхожу из подъезда
И в глазах нет надежды
Снова раннее утро
Почему я проснулась?
Не хочу на учёбу
И корпеть над тетрадкой
В зеркале идиоткой
Я и так отражаюсь
Лица кружатся в словах,
"Ты ничтожна - это факт"
Замолчите идиоты
Я сама решу какие будут ноты
Я разукрашу краской Территорию колледжа
А что не так, мы же просто приколемся
Набью татушку в половину рожи
Пусть знают преподы, что я с ними не похожа
Пусть в ментуру на меня заявят,
Поставят на учёт, но и этого им мало
Сожгу тетрадки, подполью бензина
И пусть сгорает всё, так прикольно и красиво
Сажусь в электричку,
Тяжеленная сумка
В наушниках играют
Номера какая скука
Приеду скоро и напьюсь
Я чая
А что мне остаётся,
Ведь я всё ещё малая
Эта долбанная кипа
Снова делать реферат
Я сломаю к чёрту ноут,
Что я сделала не так?
Я разукрашу краской Территорию колледжа
А что не так, мы же просто приколемся
Набью татушку в половину рожи
Пусть знают преподы, что я с ними не похожа
Пусть в ментуру на меня заявят,
Поставят на учёт, но и этого им мало
Сожгу тетрадки, подполью бензина
И пусть сгорает всё, так прикольно и красиво
|