28 июля 2022
Солнечным светом,
Окрасил рассвет,
Город, прекрасней
Которого нет.
Проснулись цикады,
И день напролет,
Хор маленьких пташек,
Усердно поет.
И шумом туристов,
Причал наполняется,
И море лазурью,
Переливается.
Колышется тихо,
От ветра листва,
И день постепенно,
Вступает в права.
Загадка Земли,
Под облачным небом,
И жаль мне того,
Кто ни разу здесь не был.
- фото из интернета
|