Стихотворение «Не спится... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:
«Не спится... »

Не спится...

Сегодня мне не спиться, боле
С вечо'ра рву бумагу, рву
И путаются мысли-строки…
Любезный, я вас "ай лав ю"
Бессонницы "взмахнут ресницы" 
И путаются мысли за пером
Чернила капнут на страницы
Свечи огарок зачадит дымком
Широкая дорога вдаль уходит
Я краешком платка слезу смахну
Дождусь я ямщика, быть может
Доставит весточку твою
Тепло бы ощутить, заботу
Которых не хватило,.. ять
Я стебелек в пустынном поле
Качаюсь в одиночестве опять
Я сильная! Я говорю так часто
Что я могу еще сказать?

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама