Очень люблю, больше мармАлада и шоколада, я работы в огороде и в саду.
Хочу, пойду туда в пять утра, захочу, в двенадцать ночи уйду.
А если захочу, вообще, могу не ходить... домой.
Засну в шалашике, что смастерил под яблонькой. Я до работы жадный, а без работы злой. |
Не дело спать - я вам скажу 😊
И летом некогда скучать 😆
Скажу я вам опять ☺