Но что поделать , нужно лишь смирится...
И просто жить , лишь мыслью
О тебе...
Мне образ твой ночами просто снится...
Душа пророчит смерть моей судьбе...
А я же чувствами к тебе живу...
Вдыхаю жизнь с голосом твоим...
Ах знала б ты как я тебя Люблю!
И очень жаль , что нам не быть двоим....
Мне не коснуться локонов волос...
И не прижать тебя в лучах зари...
Ну почему? Стоит один вопрос...
О , Бог ты мой , ты чудо сотвори !
|
Счастья Вам!