Сколь не ряди:
а быть должно вот так.
Не прогнозируй:
как сказал, так будет,
На нет всё сводит
в жизни суета,
Рабы которой
изначально люди.
Отредактирует
да так, что Боже мой!
И усложнит и всё,
и вся до нельзя,
Связать пытаясь
свет навеки с тьмой,
Бунтуя и беснуясь,
куралеся…
А все попытки
наши возразить,
Кончаются-то,
по существу, впустую:
Ну что в сметане
могут караси,
Что жизнь избрали
сами же такую.
|