Стихотворение «На исходе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 4
Читатели: 214 +1
Дата:

На исходе

На исходе прозрачного лета
В замутненную осень иди.
Там немало печального цвета,
Но и радости есть впереди!
Реклама
Обсуждение
     09:06 08.06.2024 (1)
Хорошего вам лета! 
     18:03 31.08.2024
Рад.))) Благодарен!!!
С последним вас августовским вечером!
Реклама