Влюбилась я! А может зря!?
Ведь не готова пока я...
Влюбилась я, но не в тебя -
В фантазии влюбилась я!
Но вера то в душе живёт,
Вдруг что-то, но произойдёт;
Тогда спадёт стена иллюзий,
Не будет в голове аллюзий.
И я в реальность резко попаду,
И из неё уйти уж не смогу
До той поры, пока душа
Живет и любит все-таки тебя)
|