А кто ты мне сейчас? Друг/враг?
А может все ещё объект любви?
Не знаю я, и в этом промах.. Пав
Я слышу выстрел от твоей руки
Ты глубоко вогнал мне пулю
Что врач сказал: "Нельзя спасти"
Только тогда я поняла твою натуру
Ну вот меня уж было не спати...
|