Стихотворение «Моё детство было счастливым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 218 +1
Дата:

Моё детство было счастливым

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Моё детство было счастливым
- без мультяшек и мандаринов,
без одежды - яркой, красивой
- её не было в магазинах.
Все наряды мама мне шила,
а бабуля шила мне куклы.
У меня их немного было,
и на ручках я их баюкала.

Было в комнате нашей тесно,
и играла я под столом,
но мне нравилось это место
- это был наш с куклами дом.
Папа письменный стол мне сделал,
- всё мог делать он и успевал!
Он любил меня без предела.
Ёлки каждый год наряжал!

Кот у нас был пушистый, красивый,
и щенок был смешной, -косолапый.
И была я самой счастливой,
рядом с мамочкою
                       и с папой!


Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама