Светлые денёчки солнышком согреты,
Встретился со мною запах сигареты.
Мой родной станичник взор сопровождает,
Без того жизнь скука, без того я лаю.
Краской разоделась, но не долго быть
Мартовской забаве, дождь решил полить.
Вся душа в погоде - солнцем окрылён
Был я до сегодня, был не под дождём.
Ванги, ясновидцы вечно будут врать
Только лишь синоптик может предсказать. |