Стихотворение «Жаль, что папа не пришёл!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи посвящаются папе Никите П-ко - Деду Морозу

Жаль, что папа не пришёл!

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​                  *
Утренник в саду сегодня,
в этот день предновогодний!
Мама и сестрёнка рядом.
    Папа говорил, что
"надо обязательно прийти,
только время бы найти!".

Разучил стихов я разных
и подарок  получу!
Дед мороз пришёл на праздник
— настоящий, - не шучу!
            Жаль,
что папа не пришёл,
видно время не нашёл?

От волнения краснею
возле ёлки пышной!
Дед мороз сказал:- "Смелее,
милый мой мальчишка!
Только добрый взгляд его
мне напомнил кой-кого?!

Больше я не волновался,
громко все стихи прочёл!
Утренник  уже  кончался,
- жаль, что папа не пришёл...

Дед мороз мне подарил
жёлтый "Кран подъёмный"!
    Удивил так удивил!
  - Так мечтал о нём я!

  Только как же он узнал
  про моё желание?
  Что хочу в подарок "Кран",
           я сказал
          лишь  маме!
                   *


иллюстрация авторская


Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама