Давно пришла мне в голову идея
Которая спасает моё время
Что творчество большим трудом,
Мне не даёт попасть в дурдом
Мне не даёт скучать и бредить
Идеями, в которые мерзавцы любят верить
Мне не даёт страдать от зависти и лени
И не сдаваться, и не падать на колени
Мне не даёт болеть и отдыхать
Порой ночами, хочется писать
И до последней строчки, запятой и точки
В ней вся моя суть, а не в красивой оболочке
|