Давай погасим свечи
Доверимся друг другу
Я обниму за плечи
Затрону дрожью душу
Твои прикосновения
Как дуновенье ветра
До боли без остатка
Все выплесним наружу
Луна согреет светом
Твой силуэт точеный
Я молча полюбуюсь
В полумраке осеннем
Нам хорошо, мы вместе
Расставит время грани
Быть может эта встреча
Последняя с тобою…
|