был такой старый анекдот. Про повышение норм выработки.
Повысили. Молчат. Зарплату снизили.Молчат. Ради любопытства решили объявить, что назавтра всех казнить будут.
Поднялся один работник :
- Приносить с собой верёвку и мыло на работу, или профком обеспечит?
| Помогли сайту Реклама Праздники |