Надежда Лобачёва Игорь Самарский
Я скучаю опять по тебе. Страдающая «киска»
(Любовная лирика) (пародия)
----------------------------------------- ------------------------------------------------
Я скучаю опять по тебе. Моя «киска» опять заскучала,
День и ночь. Наяву и во сне. Не во сне, наяву, сколько раз!
Предназначен ты был по судьбе, Вся в соплях, на трусы наплевала,
Но не только, наверное, мне. И мочой снизошла напоказ.
Пусть коварный любви ветерок Пусть коварный, вонючий исток,
Прикоснулся к моим лишь губам. Испражнился из губ половых,
Неизбежный злосчастный мой рок Но несчастный и жгучий мой рок,
Разделил мою жизнь пополам: Победил в сексуальнях земных.
На цветущий и ласковый май, Май прошел, как прощальный январь
На холодный прощальный январь. Истекла я в желаньях моих,
Кто же в том виноват? Я сама Как похотлива, мерзкая тварь,
Составляла судьбы календарь. Стала рыскать в местах потайных.
Я скучаю опять по тебе. Я нашла баклажан мне комфортный,
День и ночь. Наяву и во сне. Получила всех благ наконец,
Перестану я верить судьбе, И кайфец получила рекордный,
Пожелавшей сгореть мне в огне. Моей «киске» вселенский - «пипец»!
|