Как много сказано в молчании,
Когда судьба уже решенная!
Застыли мысли в ожидании.
Молчит зима запорошенная.
Там, за снегами белоснежными
На все вопросы ей ответится.
Прикосновениями нежными
Душа с душою тихо встретится.
Уйдут сомнения ненужные,
Уйдут пустые обещания,
Когда подуют ветры Южные
И унесут всю боль прощания!
И будет все чуть - чуть по новому,
Все станет странно - восхитительным,
Когда шальные мысли в голову
Придут случайно - удивительно.
Душа с душою тихо встретится,
Исчезнут боли и отчаяние!
Тогда совсем уже поверится,
Что в жизни главное - молчание!
03.04. 2024, Хельга Грунская |