Когда наступит лето,
Мы сядем в самолёт.
И рано на рассвете
Отправимся в полет.
Мы полетим на море,
Где пальмы и песок,
Где в голубом просторе
Белеет островок.
Где плавает, ныряя,
И никогда не спит
В бескрайнем океане
Огромный синий кит.
Мы будем там купаться,
Лежать и загорать.
И на волнах качаться,
И по ночам не спать.
Поплаваем с дельфином,
Посмотрим на закат.
Дорогой очень длинной
Воротимся назад.
Промчится наше лето
На солнечном Крыму.
Но только мы об этом,
И даже по секрету,
Не скажем никому.
А долгою зимою
Когда метель шумит,
Мы вспомним как с тобою
Ныряли под водою,
И рядом плыл стеною
Огромный синий кит.
03.04.2024, Хельга Грунская |