Стихотворение «Маяк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьО любвичувствадушадружбастиходиночествогрустьбольразмышления
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 92 +1
Дата:

Маяк

Твой смех и улыбка
Глаза и черты лица
Это чертова сладкая пытка
Диалоги, которым не будет конца

Все это заставляет влюбиться
И неважно, что это зря
Это же ты позволяешь им возводиться
Для тебя это всё игра

Эта дружба многого стоит
И я не хочу тебя потерять
Твои руки душу покоем напоят
И готова тебе ее доверять

Ты бережешь ее как умеешь
Стараешься не причинять боль
Теплом и заботой согреешь
Жаль, но только когда в тебе алкоголь

Рядом с тобой я могу сходить с ума от безумства
Быть счастливой, покорной, живой
В глубине сердца хранить свои чувства
Осознавая, что ты не мой

Эта влобенность будет мне душу греть
И я приду на твой зов сквозь года
Мой маяк будет лишь для тебя гореть
Согревая тебя в холода
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама