Стихотворение «Вальс моей души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 343 +2
Дата:
«ВАЛЬС ДУШИ»

Вальс моей души

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

В моей жизни уже ничего не вернёшь,не исправишь,
Но ведь кто-то же создал нам ноты - спасибо ему!
Ты играй ,музыкант, пусть слетают мелодии с клавиш,
И на холст моей жизни  верни  мне шальную весну !

Ты сыграй о любви - о любви, той, что помнишь и знаешь,
Пусть не трезв ты сегодня - играй, ну а я помолчу .
Хоть два цвета всего - только черный и белый у клавиш,
Но расскажут они обо всём яркой  радугой чувств !

Подыграют тебе золотистые скрипочек нити ,
Звуком нежным и зыбким, рождённым на мягких тонах,
Пусть  навеют они  не симфонию осени тихой ,
А весенним рассветом души разольются в мечтах!

И слезинки застынут, как капли росы на ресницах,
От того , что покоя в душе до сих пор не найду...
Ты играй, музыкант, и со мной ничего не случится,
Пока верю и знаю, что жить без Любви не смогу !

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


2009..
Реклама
Реклама