Стихотворение «Как две мышки поругались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

Как две мышки поругались

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Вот две мышки поругались:
их сосед по лесу - заяц,
воз просыпал из тележки
- кучу семечек, орешки!

И забыв про стыд, подружки
стали, тайно, друг от дружки,
семечки таскать, чтоб срочно
спрятать в тёмных уголочках!

Ну, а раз они подружки,
прятать тайно друг от дружки
ничего, тайком, не нужно!


Реклама
Реклама