Я живу в неприметной избе возле синего леса.
В колыбели начала.
В совершенной тиши, где ни скрипа, ни треска, ни всплеска.
Где ядро не рожало.
Ни гурьба, ни ватага, ни группа, ни конгломерат
не проникли ко мне.
И союз, и картель, и собрание, и синдикат
обломались вполне.
|