Ожидание праздника
Светлана Пугач
Заполнены все дни делами до предела,
Предпраздничных хлопот невпроворот,
Стрелою просто время полетело,
Идёт, летит навстречу Новый Год!
По вечерам на всех дорогах пробки,
И в магазинах всюду суета,
Подарки, украшенья и коробки,
Весёлая и шумная толпа.
Весь город праздничный залит огнями,
Неузнаваем и прекрасен он,
Так весело и сказочно ночами
Мигают ёлочки из всех окон.
У этих дней своё очарованье,
Пусть мы в заботах с самого утра,
Но вся планета в общем ожиданьи
Красивой сказки, чуда и добра!
|